[功能] 購買服務
2011-05-25 12:55:02





購買jMath™服務很簡單,只要照以下方法就可以:

Step1.選擇您要購買的服務:

使用者登入後點選「個人專區」,會出現「購買jMath服務」的選項,點選之後可以看到不同服務期間供您選擇:一個月以30天計,一學期即五個月,一學年則為365天。服務期間由帳號開通起始日算起。

Step2.選擇您想付費的方式:

我們提供了您不同的付費方式,讓您可以選擇對您最方便的,共有:郵政劃撥ATM轉帳超商代收7-11 ibon代收FaMiPort代收萊爾富Life-ET代收露天7-11交貨便 以及、Web ATM等八種方式。請注意,由於作業因素,目前暫不提供臨櫃付款方式繳費,敬請見諒。

Step3.填寫發票資訊:

請確認發票的收件人、通訊地址、連絡電話、及E-mail等資訊是否正確。

Step4.再次確認交易資訊:

請核對交易資訊是否正確,並牢記交易序號以供未來備查之用。

帳號開通: 我們在確認收到您的款項後,您可以在「個人專區」中發現新的選項:「帳號開通」,您可以選擇立即開通或是稍後開通,我們會從您選擇開通的時間開始計算您的服務期間。

服務期間查詢: 您可以查詢您開通帳號後的服務到期時間。

請注意下列事項:

1.選擇「郵政劃撥」及「ATM轉帳」付費方式者: 請於一週內將交易金額匯入指定帳戶,並依下方說明提供相關資訊,以便本公司確認您的繳費記錄,並讓您可以儘快開通帳戶。

2.選擇「超商代收」、「7-11 ibon代收」、「FaMiPort代收」、「萊爾富Life-ET代收」付費方式者: 請點選下方「列印帳單」按鈕,再次確認交易資訊無誤後請按「確認」按鈕,以列印二維條碼帳單或繳費代碼。

3.選擇「Web ATM」付費方式者: 請點選下方「列印」帳單按鈕,再次確認交易資訊無誤後請按「確認」按鈕,將讀卡機接上您的電腦,並依指示安裝轉帳交易所需軟體後,開始轉帳程序。請注意:銀行將會針對跨行匯款服務向您索取手續費。